2014年12月 日替わりスープのメニューをお知らせします。
3日(水曜日) 麦と里芋のスープ(味噌仕立て)
5日(金曜日) 冬キャベツのポタージュ
6日(土曜日) さつまいものポタージュ
10日(水曜日) ほうれん草のポタージュ
12日(金曜日) カリフラワーのポタージュ
13日(土曜日) ミネストローネ
17日(水曜日) いんげん豆のスープ
19日(金曜日) にんじんのポタージュ
20日(土曜日) じゃがいもと香草のポタージュ
24日(水曜日) チキンの赤ワイン煮
26日(金曜日) かぼちゃのポタージュ
27日から1月6日まで年末年始休業、新年は1月7日(水曜日)から営業します。
※ お持ち帰りもできます。
メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯200円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
玄米ランチ 玄米湯・玄米おじや・おとも 450円 となります。
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)