スープのよろずや「花」

3月の日替わりメニュー

2015年3月 日替わりスープのメニューをお知らせします。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。3月は28日(土)です。

4日(水曜日)  スペインのおじや風スープ

6日(金曜日)  干し椎茸と大根のスープ

7日(土曜日)  セロリのポタージュ

11日(水曜日) 小松菜のポタージュ

13日(金曜日) にんじんのポタージュ

14日(土曜日) クレソンのポタージュ

18日(水曜日) うどのポタージュ

20日(金曜日) クラムチャウダー

21日(土曜日) 雑穀のスープ

25日(水曜日) 菜の花のポタージュ

27日(金曜日) 春野菜のスープ

28日(土曜日) さつまいものポタージュ  パンの日

 

パン2月(2月のパンの日)

※ お持ち帰りもできます。

メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

コメントは受け付けていません。