お陰さまで開店から2年と少しが経ちました。
2016年もスープのよろずや「花」をよろしくお願い致します。
2016年1月 日替わりスープのメニューをお知らせします。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。1月は30日(土)です。
6日(水曜日) 白菜のポタージュ
8日(金曜日) 冬野菜のミネストローネ
9日(土曜日) にんじんのポタージュ
13日(水曜日) ネパール風ダール
15日(金曜日) たらとじゃがいものブイヤベース
16日(土曜日) きのこのポタージュ
20日(水曜日) かぶと里芋のスープ
22日(金曜日) 雑穀のスープ
23日(土曜日) クラムチャウダー
27日(水曜日) さつまいものポタージュ
29日(金曜日) カリフラワーのポタージュ
30日(土曜日) かぼちゃのポタージュ パンの日
1/1(金)・1/2(土)はお休みです。
※ お持ち帰りもできます。
メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)