スープのよろずや「花」

1月の日替わりメニュー

お陰さまで開店から2年と少しが経ちました。

2016年もスープのよろずや「花」をよろしくお願い致します。

 

2016年1月 日替わりスープのメニューをお知らせします。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。1月は30日(土)です。

6日(水曜日)   白菜のポタージュ

8日(金曜日)  冬野菜のミネストローネ

9日(土曜日)  にんじんのポタージュ

13日(水曜日) ネパール風ダール

15日(金曜日) たらとじゃがいものブイヤベース

16日(土曜日) きのこのポタージュ

20日(水曜日) かぶと里芋のスープ

22日(金曜日) 雑穀のスープ

23日(土曜日) クラムチャウダー

27日(水曜日) さつまいものポタージュ

29日(金曜日) カリフラワーのポタージュ

30日(土曜日) かぼちゃのポタージュ パンの日

1/1(金)・1/2(土)はお休みです。

※ お持ち帰りもできます。

メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

IMG_1424

コメントは受け付けていません。