2016年2月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。2月は27日(土)です。
3日(水曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ
5日(金曜日) ごぼうのポタージュ
6日(土曜日) けんちん汁
10日(水曜日)小松菜のポタージュ
12日(金曜日)ポトフ
13日(土曜日)ミネストローネ
17日(水曜日)かぼちゃのポタージュ
19日(金曜日)鱈とじゃがいもの和風カレースープ
20日(土曜日)オニオングラタンスープ
24日(水曜日)カリフラワーの和風ポタージュ
26日(金曜日)じゃがいもと香草のポタージュ
27日(土曜日)パンの日 レンズ豆のスープ
※ お持ち帰りもできます。
メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)