スープのよろずや「花」

2月の日替わりメニュー

2016年2月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。2月は27日(土)です。

 

3日(水曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ

5日(金曜日) ごぼうのポタージュ

6日(土曜日) けんちん汁

10日(水曜日)小松菜のポタージュ

12日(金曜日)ポトフ

13日(土曜日)ミネストローネ

17日(水曜日)かぼちゃのポタージュ

19日(金曜日)鱈とじゃがいもの和風カレースープ

20日(土曜日)オニオングラタンスープ

24日(水曜日)カリフラワーの和風ポタージュ

26日(金曜日)じゃがいもと香草のポタージュ

27日(土曜日)パンの日 レンズ豆のスープ

※ お持ち帰りもできます。

メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

野菜パン

コメントは受け付けていません。