スープのよろずや「花」

4月の日替わりメニュー

2016年4月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。4月は30日(土)です。

1日(金曜日) にんじんのポタージュ

2日(土曜日) ごぼうのポタージュ

6日(水曜日) 春野菜のスープ

8日(金曜日) < 臨時休業 >

9日(土曜日) ネパール風ダール

13日(水曜日) じゃがいもと香草のポタージュ

15日(金曜日) 蜆のコンソメスープ

16日(土曜日) レンズ豆のトマトスープ

20日(水曜日) 新玉ねぎのポタージュ

22日(金曜日) 小松菜とあさりのポタージュ

23日(土曜日) < 臨時休業 >

27日(水曜日) 雑穀のポタージュ

29日(金曜日) 春のミネストローネ

30日(土曜日) パンの日 春キャベツのポタージュ

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

コメントは受け付けていません。