2016年4月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。4月は30日(土)です。
1日(金曜日) にんじんのポタージュ
2日(土曜日) ごぼうのポタージュ
6日(水曜日) 春野菜のスープ
8日(金曜日) < 臨時休業 >
9日(土曜日) ネパール風ダール
13日(水曜日) じゃがいもと香草のポタージュ
15日(金曜日) 蜆のコンソメスープ
16日(土曜日) レンズ豆のトマトスープ
20日(水曜日) 新玉ねぎのポタージュ
22日(金曜日) 小松菜とあさりのポタージュ
23日(土曜日) < 臨時休業 >
27日(水曜日) 雑穀のポタージュ
29日(金曜日) 春のミネストローネ
30日(土曜日) パンの日 春キャベツのポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)