スープのよろずや「花」

5月の日替わりメニュー

2016年5月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。5月は28日(土)です。

4日(水曜日) そら豆のポタージュ

6日(金曜日) ごぼうのカレーポタージュ

7日(土曜日) < 臨時休業 >

11日(水曜日) 茄子と大麦の和風スープ

13日(金曜日) 春野菜のスープ

14日(土曜日) < 臨時休業 >

18日(水曜日) 春キャベツのポタージュ

20日(金曜日) 新玉ねぎと大麦のスープ

21日(土曜日) にんじんのヴィシソワーズ

25日(水曜日) レンズ豆のトマトスープ

27日(金曜日) じゃがいものヴィシソワーズ

28日(土曜日) パンの日 ネパール風ダール

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。