2016年5月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。5月は28日(土)です。
4日(水曜日) そら豆のポタージュ
6日(金曜日) ごぼうのカレーポタージュ
7日(土曜日) < 臨時休業 >
11日(水曜日) 茄子と大麦の和風スープ
13日(金曜日) 春野菜のスープ
14日(土曜日) < 臨時休業 >
18日(水曜日) 春キャベツのポタージュ
20日(金曜日) 新玉ねぎと大麦のスープ
21日(土曜日) にんじんのヴィシソワーズ
25日(水曜日) レンズ豆のトマトスープ
27日(金曜日) じゃがいものヴィシソワーズ
28日(土曜日) パンの日 ネパール風ダール
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。