2017年3月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。3月は25日(土)です。
1日(水曜日) レンズ豆のトマトスープ
3日(金曜日) 春野菜のスープ
4日(土曜日) じゃがいもと香草のポタージュ(ポタージュ・ボン・ファム)
8日(水曜日) ごぼうとお米のポタージュ
10日(金曜日) ほうれん草のポタージュ
11日(土曜日) スペインのおじや風スープ
15日(水曜日) カリフラワーの和風ポタージュ
17日(金曜日) きのこのポタージュ
18日(土曜日) ネパール風ダール
22日(水曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
24日(金曜日) にんじんの豆乳ポタージュ
25日(土曜日) パンの日 レンズ豆のスープ
29日(水曜日) 春キャベツのポタージュ
31日(金曜日) 大麦ときのこの和風スープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。