スープのよろずや「花」

2018年1月の日替わりメニュー

2018年1月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、最終土曜日にパンの日を開催していますが、1月のパンの日は1月27日(土)です。いろいろなパンを焼いて、みなさまのご来店をお待ちしております。

5日(金曜日) レンズ豆のスープ

6日(土曜日) 里芋のポタージュ

10日(水曜日) スペインのおじや風スープ

12日(金曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ

13日(土曜日) いろいろな豆のマスタードスープ

17日(水曜日) 白菜のポタージュ

19日(金曜日) クラムチャウダー

20日(土曜日) きのこのポタージュ

24日(水曜日) カリフラワーの和風ポタージュ

26日(金曜日) ポトフ

27日(土曜日) パンの日・オニオングラタンスープ

31日(水曜日) ネパール風ダール

年始は1月5日(金)より営業します。

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。