2018年3月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています。3月のパンの日は31日(土)です。食事パン、おやつパンなど、いろいろなパンを焼いてみなさまのご来店をお待ちしております。
2日(金曜日) カリフラワーのポタージュ
3日(土曜日) 白菜の和風ポタージュ
7日(水曜日) さつまいものポタージュ
9日(金曜日) 春のポトフ
10日(土曜日) ごぼうのポタージュ
14日(水曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
16日(金曜日) スペインのおじや風スープ
17日(土曜日) きのこと大麦の和風スープ
21日(祝・水曜日) < 臨時休業 >
23日(金曜日) 新人参の豆乳ポタージュ
24日(土曜日) レンズ豆のスープ
28日(水曜日) じゃがいもとトマトのスープ
30日(金曜日) きのこのポタージュ
31日(土曜日) パンの日・クラムチャウダー
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。