スープのよろずや「花」

3月の日替わりメニュー

2018年3月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています。3月のパンの日は31日(土)です。食事パン、おやつパンなど、いろいろなパンを焼いてみなさまのご来店をお待ちしております。

2日(金曜日) カリフラワーのポタージュ

3日(土曜日) 白菜の和風ポタージュ

7日(水曜日) さつまいものポタージュ

9日(金曜日) 春のポトフ

10日(土曜日) ごぼうのポタージュ

14日(水曜日) いろいろな豆のマスタードスープ

16日(金曜日) スペインのおじや風スープ

17日(土曜日) きのこと大麦の和風スープ

21日(祝・水曜日) < 臨時休業 >

23日(金曜日) 新人参の豆乳ポタージュ

24日(土曜日) レンズ豆のスープ

28日(水曜日) じゃがいもとトマトのスープ

30日(金曜日) きのこのポタージュ

31日(土曜日) パンの日・クラムチャウダー

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。