2018年9月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています。9月のパンの日は29日(土)です。食事パン、おやつパンなど、いろいろなパンを焼いてみなさまのご来店をお待ちしております。
1日(土曜日) とうもろこしの冷製ポタージュ
5日(水曜日) 夏野菜のガスパチョ
7日(金曜日) ビーツのヴィシソワーズ
8日(土曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
12日(水曜日) 冬瓜のスープ
14日(金曜日) モロヘイヤのスープ
15日(土曜日) ネパール風ダール
19日(水曜日) さつまいものポタージュ
21日(金曜日) 秋ぼミネストローネ
22日(土曜日) きのこのスープ
26日(水曜日) 秋なすと大麦のスープ
28日(金曜日) かぼちゃのポタージュ
29日(土曜日) パンの日・レンズ豆のトマトスープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。