2019年2月の日替わりメニューのお知らせです。
2月のパンの日は23日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンを
たくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
1日(金曜日) 白菜の和風ポタージュ
2日(土曜日) かぶとひよこ豆のポタージュ
6日(水曜日) 冬野菜のスープ
8日(金曜日) オニオングラタンスープ
9日(土曜日) レンズ豆のスープ
13日(水曜日) にんじんのポタージュ
15日(金曜日) ごぼうのポタージュ
16日(土曜日) 玉ねぎの和風ポタージュ
20日(水曜日) 根菜の豆乳スープ
22日(金曜日) カリフラワーのポタージュ
23日(土曜日) パンの日・いろいろな豆のマスタードスープ
27日(水曜日) きのこと大麦の和風スープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。