2019年3月の日替わりメニューのお知らせです。
3月のパンの日は30日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンを
たくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
1日(金曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ
2日(土曜日) ごぼうのカレーポタージュ
6日(水曜日) 菜の花のポタージュ
8日(金曜日) 春野菜のスープ
9日(土曜日) カリフラワーのポタージュ
13日(水曜日) 白菜の和風ポタージュ
15日(金曜日) かぶとひよこ豆のポタージュ
16日(土曜日) 里芋の和風ポタージュ
20日(水曜日) 春野菜のカレースープ
22日(金曜日) レンズ豆のスープ
23日(土曜日) にんじんの豆乳ポタージュ
27日(水曜日) 春キャベツのポタージュ
29日(金曜日) ミネストローネ
30日(土曜日) パンの日・玉ねぎのポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。