2019年4月の日替わりメニューのお知らせです。
4月のパンの日は27日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンを
たくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
3日(水曜日) ブロッコリーのポタージュ
5日(金曜日) 菜の花のポタージュ
6日(土曜日) ネパール風ダール
10日(水曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ
12日(金曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
13日(土曜日) 新玉ねぎの和風のポタージュ
17日(水曜日) ごぼうのポタージュ
19日(金曜日) 春のポトフ
20日(土曜日) 春キャベツのポタージュ
24日(水曜日) レンズ豆のトマトスープ
26日(金曜日) にんじんの和風ポタージュ
27日(土曜日) パンの日・春のポタージュ
29日(月・祝日) 映画上映会(ビヨンド・ザ・ウェイブズ)のため営業します
30日(火・祝日) コムズ演奏会のため営業します
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。