2019年5月の日替わりメニューのお知らせです。
5月のパンの日は25日(土)です。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
1日(水曜日) < 臨時休業 >
3日(金曜日) < 臨時休業 >
4日(土曜日) < 臨時休業 >
8日(水曜日) ごぼうのカレーポタージュ
10日(金曜日) そら豆のポタージュ
11日(土曜日) レンズ豆のトマトスープ
15日(水曜日) 春野菜のスープ
17日(金曜日) あさりとトマトのスープ
18日(土曜日) マッシュルームのポタージュ
22日(水曜日) ネパール風ダール
24日(金曜日) 春野菜の和風ポタージュ
25日(土曜日) パンの日・ミネストローネ
29日(水曜日) 新玉ねぎのポタージュ
31日(金曜日) ごぼうのポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。