スープのよろずや「花」

5月の日替わりメニュー

2019年5月の日替わりメニューのお知らせです。

5月のパンの日は25日(土)です。

北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!

1日(水曜日) < 臨時休業 >

3日(金曜日) < 臨時休業 >

4日(土曜日) < 臨時休業 >

8日(水曜日) ごぼうのカレーポタージュ

10日(金曜日) そら豆のポタージュ

11日(土曜日) レンズ豆のトマトスープ

15日(水曜日) 春野菜のスープ

17日(金曜日) あさりとトマトのスープ

18日(土曜日) マッシュルームのポタージュ

22日(水曜日) ネパール風ダール

24日(金曜日) 春野菜の和風ポタージュ

25日(土曜日) パンの日・ミネストローネ

29日(水曜日) 新玉ねぎのポタージュ

31日(金曜日) ごぼうのポタージュ

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。