2019年7月の日替わりメニューのお知らせです。
7月のパンの日は27日(土)です。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
3日(水曜日) ズッキーニとベーコンのスープ
5日(金曜日) とうもろこしのポタージュ
6日(土曜日) ビーツのビシソワーズ
10日(水曜日) 夏野菜スープ
12日(金曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
13日(土曜日) レンズ豆のトマトスープ
17日(水曜日) 夏野菜のガスパチョ
19日(金曜日) 冬瓜の和風スープ
20日(土曜日) ビシソワーズ(じゃがいもの冷製ポタージュ)
24日(水曜日) にんじんの冷製ポタージュ
26日(金曜日) ダール(レンズ豆のスープ)
27日(土曜日) パンの日・とうもろこしのポタージュ
31日(水曜日) きのこと大麦の和風スープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。