2019年8月の日替わりメニューのお知らせです。
8月のパンの日は31日(土)です。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
2日(金曜日) ビーツの冷製ポタージュ
3日(土曜日) ズッキーニとベーコンのスープ
7日(水曜日) とうもろこしのポタージュ
9日(金曜日) 夏野菜と大麦の和風スープ
10日(土曜日) 枝豆の冷製ポタージュ
14日(水曜日) < 夏季休業 >
16日(金曜日) < 夏季休業 >
17日(土曜日) < 夏季休業 >
21日(水曜日) ビシソワーズ
23日(金曜日) トマトのポタージュ
24日(土曜日) ごぼうの冷製ポタージュ
28日(水曜日) きゅうりの暑気払いスープ
30日(金曜日) パプリカとジャガイモの冷製スープ
31日(土曜日) パンの日・夏野菜のガスパチョ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。