2019年9月の日替わりメニューのお知らせです。
9月のパンの日は28日(土)です。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
4日(水曜日) レンズ豆のトマトスープ
6日(金曜日) きのこの和風ポタージュ
7日(土曜日) ズッキーニとベーコンのスープ
11日(水曜日) 玉ねぎの和風ポタージュ
13日(金曜日) 枝豆のポタージュ
14日(土曜日) かぼちゃのポタージュ
18日(水曜日) 秋の野菜スープ
20日(金曜日) ごぼうのポタージュ
21日(土曜日) きのこと大麦のスープ
22日、23日 君津 WooFW出店
25日(水曜日) マッシュルームのポタージュ
27日(金曜日) さつまいものポタージュ
28日(土曜日) パンの日・じゃがいもと香草の和風ポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。