スープのよろずや「花」

10月の日替わりメニュー

2019年10月の日替わりメニューのお知らせです。

10月のパンの日は26日(土)です。

北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!

2日(水曜日) 枝豆のポタージュ

4日(金曜日) ごぼうの和風ポタージュ

5日(土曜日) きのこのポタージュ

9日(水曜日) レンズ豆のスープ

11日(金曜日) 秋のミネストローネ

12日(土曜日) 玉ねぎの和風ポタージュ

16日(水曜日) 里芋の豆乳ポタージュ

18日(金曜日) マッシュルームのポタージュ

19日(土曜日) 冬瓜とベーコンのスープ

23日(水曜日) さついまいものポタージュ

25日(金曜日) 秋野菜のスープ

26日(土曜日) パンの日・かぼちゃのポタージュ

30日(水曜日) にんじんの和風ポタージュ

 

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。