2019年10月の日替わりメニューのお知らせです。
10月のパンの日は26日(土)です。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
2日(水曜日) 枝豆のポタージュ
4日(金曜日) ごぼうの和風ポタージュ
5日(土曜日) きのこのポタージュ
9日(水曜日) レンズ豆のスープ
11日(金曜日) 秋のミネストローネ
12日(土曜日) 玉ねぎの和風ポタージュ
16日(水曜日) 里芋の豆乳ポタージュ
18日(金曜日) マッシュルームのポタージュ
19日(土曜日) 冬瓜とベーコンのスープ
23日(水曜日) さついまいものポタージュ
25日(金曜日) 秋野菜のスープ
26日(土曜日) パンの日・かぼちゃのポタージュ
30日(水曜日) にんじんの和風ポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。