2019年12月の日替わりメニューのお知らせです。
12月のパンの日は21日(土)です。今月は最終土曜日ではないのでご注意ください。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
4日(水曜日) ごぼうのポタージュ
6日(金曜日) クラムチャウダー
7日(土曜日) 大麦ときのこの和風スープ
11日(水曜日) かぼちゃのポタージュ
13日(金曜日) 冬のミネストローネ
14日(土曜日) 玉ねぎのポタージュ
18日(水曜日) にんじんの和風ポタージュ
20日(金曜日) レンズ豆のスープ
21日(土曜日) パンの日・白菜のポタージュ
25日(水曜日) オニオングラタンスープ
27日(金曜日) 里芋の和風ポタージュ
28日(土曜日) < 年末年始休業 >
1月は8日(水曜日)から営業します。
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。