2020年1月の日替わりメニューのお知らせです。8日から営業します。
1月のパンの日は25日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
8日(水曜日) きのこのポタージュ
10日(金曜日) ごぼうのポタージュ
11日(土曜日) にんじんのポタージュ
15日(水曜日) 根菜のポトフ
17日(金曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ
18日(土曜日) 白菜のポタージュ
22日(水曜日) カリフラワーの和風ポタージュ
24日(金曜日) 大麦ときのこのスープ
25日(土曜日) パンの日・いろいろな豆のスープ
29日(水曜日) 小松菜のポタージュ
31日(金曜日) 玉ねぎのポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。