スープのよろずや「花」

2月の日替わりメニュー

2020年2月の日替わりメニューのお知らせです。

2月のパンの日は29日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!

1日(土曜日) 里芋のポタージュ

5日(水曜日) ごぼうのポタージュ

7日(金曜日) 冬野菜のスープ

8日(土曜日) レンズ豆のスープ

12日(水曜日) 白菜の和風ポタージュ

14日(金曜日) カリフラワーのポタージュ

15日(土曜日) 大根と干し椎茸の和風ポタージュ

19日(水曜日) ほうれん草のポタージュ

21日(金曜日) ポトフ

22日(土曜日) 大麦ときのこのスープ

26日(水曜日) 長ねぎのポタージュ

28日(金曜日) にんじんの和風ポタージュ

29日(土曜日) パンの日・冬のミネストローネ

※ お持ち帰りもできます。

2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。