スープのよろずや「花」

3月の日替わりメニュー

2020年3月の日替わりメニューのお知らせです。

3月のパンの日は28日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!

 

4日(水曜日) カリフラワーのポタージュ

6日(金曜日) いろいろな豆のマスタードスープ

7日(土曜日)  白菜のポタージュ

11日(水曜日) じゃがいもと香草のポタージュ

13日(金曜日) 大根と干し椎茸の和風ポタージュ

14日(土曜日) 春野菜のスープ

18日(水曜日) たまねぎのポタージュ

20日(金曜日) < 臨時休業 >

21日(土曜日) 根菜のポトフ

25日(水曜日) レンズ豆のスープ

27日(金曜日) ごぼうの和風ポタージュ

28日(土曜日) パンの日・人参のポタージュ

※ お持ち帰りもできます。

2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。