2020年3月の日替わりメニューのお知らせです。
3月のパンの日は28日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
4日(水曜日) カリフラワーのポタージュ
6日(金曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
7日(土曜日) 白菜のポタージュ
11日(水曜日) じゃがいもと香草のポタージュ
13日(金曜日) 大根と干し椎茸の和風ポタージュ
14日(土曜日) 春野菜のスープ
18日(水曜日) たまねぎのポタージュ
20日(金曜日) < 臨時休業 >
21日(土曜日) 根菜のポトフ
25日(水曜日) レンズ豆のスープ
27日(金曜日) ごぼうの和風ポタージュ
28日(土曜日) パンの日・人参のポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。