スープのよろずや「花」

4月の日替わりメニュー

2020年4月の日替わりメニューのお知らせです。

4月のパンの日は18日(土)です。(新型コロナウイルスの感染拡大等で中止になる場合もあります。こちらのHPにてお知らせします。)

北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!

 

1日(水曜日) にんじんの和風ポタージュ

3日(金曜日) たまねぎのポタージュ

4日(土曜日)  ごぼうとお米のポタージュ

8日(水曜日) アサリのトマトスープ

10日(金曜日) 春野菜のスープ

11日(土曜日) 春キャベツのポタージュ

15日(水曜日) 長葱のポタージュ

17日(金曜日) かぶとひよこ豆のポタージュ

18日(土曜日) じゃがいもと香草のポタージュ

22日(水曜日) 春のミネストローネ

24日(金曜日) 新にんじんのポタージュ

25日(土曜日) パンの日・レンズ豆のトマトスープ

29日(水曜日) < 臨時休業 >

※ お持ち帰りもできます。

2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。