2020年4月の日替わりメニューのお知らせです。
4月のパンの日は18日(土)です。(新型コロナウイルスの感染拡大等で中止になる場合もあります。こちらのHPにてお知らせします。)
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。どうぞお楽しみに!
1日(水曜日) にんじんの和風ポタージュ
3日(金曜日) たまねぎのポタージュ
4日(土曜日) ごぼうとお米のポタージュ
8日(水曜日) アサリのトマトスープ
10日(金曜日) 春野菜のスープ
11日(土曜日) 春キャベツのポタージュ
15日(水曜日) 長葱のポタージュ
17日(金曜日) かぶとひよこ豆のポタージュ
18日(土曜日) じゃがいもと香草のポタージュ
22日(水曜日) 春のミネストローネ
24日(金曜日) 新にんじんのポタージュ
25日(土曜日) パンの日・レンズ豆のトマトスープ
29日(水曜日) < 臨時休業 >
※ お持ち帰りもできます。
2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。