スープのよろずや「花」

9月の日替わりメニュー

2020年9月の日替わりメニューのお知らせです。

9月のパンの日は26日(土)です。

北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。

どうぞお楽しみに!(販売方法については9月16日頃、改めてお知らせ致します。)

2日(水曜日) 夏野菜のスープ(温のみ)

4日(金曜日) 枝豆のポタージュ

5日(土曜日) トマトのポタージュ

9日(水曜日) ビーツのポタージュ

11日(金曜日) とうもろこしのポタージュ

12日(土曜日) 冬瓜のスープ(温のみ)

16日(水曜日) 秋野菜のカレースープ(温のみ)

18日(金曜日) レンズ豆のトマトスープ

19日(土曜日) きのこと大麦のスープ(温のみ)

23日(水曜日) かぼちゃのポタージュ

25日(金曜日) 玉ねぎのポタージュ

26日(土曜日) パンの日・秋のミネストローネ(温のみ)

30日(水曜日) じゃがいもと香草のポタージュ(温のみ)

 

衛生管理には万全の注意を払い営業しております。

ご来店くださる皆さまにも可能であればテイクアウトを、店内でのご飲食は

1時間以内としていただけますようお願い致します。

また、今後の感染状況によっては再度の休業も考えられますので

その際はこちらのHPにてお知らせ致します。

パンの日はできれば通常の販売方法で開催したいと思っていますが、

感染者数の増加によっては9月も予約販売のみにさせて頂くことに

なるかもしれません。

16日頃に改めてお知らせ致します。

 

※ お持ち帰りもできます。

2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。