2016年3月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。3月は26日(土)です。
2日(水曜日) かぶと里芋の豆乳クリームスープ
4日(金曜日) 春野菜のスープ
5日(土曜日) きのこのポタージュ
9日(水曜日) ネパール風ダール
11日(金曜日) クレソンのポタージュ
12日(土曜日) レンズ豆のスープ
16日(水曜日) 干し椎茸と大根のポタージュ
18日(金曜日) カリフラワーのポタージュ
19日(土曜日) トマト味のクラムチャウダー
23日(水曜日) さつまいものポタージュ
25日(金曜日) レンズ豆のトマトスープ
26日(土曜日) パンの日 ほうれん草のポタージュ
30日(水曜日) 春キャベツのポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)