2017年2月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。2月は25日(土)です。
1日(水曜日) レンズ豆のスープ
3日(金曜日) クラムチャウダー
4日(土曜日) 菜の花のポタージュ
8日(水曜日) ほうれん草のポタージュ
10日(金曜日) いろいろな豆のマスタードスープ
11日(土曜日) < 臨時休業 > 花の谷クリニックお餅つき
15日(水曜日) カリフラワーのポタージュ
17日(金曜日) きのこと大麦の和風スープ
18日(土曜日) かぶのクリームスープ
22日(水曜日) 鱈とじゃがいものブイヤベース
24日(金曜日) ごぼうのカレーポタージュ
25日(土曜日) パンの日 冬野菜のスープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。