2017年11月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています!11月は25日(土)です。いろいろなパンを焼いて、みなさまのご来店をお待ちしております。
1日(水曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ
3日(金曜日) < 臨時休業 >
4日(土曜日) オニオングラタンスープ
8日(水曜日) スペインのおじや風スープ
10日(金曜日) < 臨時休業 >
11日(土曜日) < 臨時休業 >
15日(水曜日) ネパール風ダール
17日(金曜日) 冬のミネストローネ
18日(土曜日) きのこのポタージュ
22日(水曜日) 根菜の豆乳クリームスープ
24日(金曜日) さつまいものポタージュ
25日(土曜日) パンの日 レンズ豆のスープ
29日(水曜日) かぼちゃのポタージュ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。