2018年2月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています。2月のパンの日は24日(土)です。食事パン、おやつパンなど、いろいろなパンを焼いてみなさまのご来店をお待ちしております。
2日(金曜日) レンズ豆のスープ
3日(土曜日) さつまいものポタージュ
7日(水曜日) 根菜の豆乳スープ
9日(金曜日) 白菜のポタージュ
10日(土曜日) オニオングラタンスープ
14日(水曜日) 菜の花のポタージュ
16日(金曜日) 冬野菜のスープ
17日(土曜日) かぼちゃのポタージュ
21日(水曜日) ほうれん草のポタージュ
23日(金曜日) ネパール風ダール
24日(土曜日) パンの日・きのこのポタージュ
28日(水曜日) スペインのおじや風スープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。