2018年11月の日替わりメニューのお知らせです。
月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています。11月のパンの日は24日(土)です。食事パン、おやつパンなど、いろいろなパンを焼いてみなさまのご来店をお待ちしております。なお、12月のパンの日はありませんので、11月24日が年内最後です。
2日(金曜日) 玉ねぎの和風ポタージュ
3日(祝・土曜日) きのこのポタージュ
7日(水曜日) 秋野菜のカレースープ
9日(金曜日) 里芋のポタージュ
10日(土曜日) さつまいものポタージュ
14日(水曜日) かぼちゃのポタージュ
16日(金曜日) きのこと大麦のスープ
17日(土曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ
21日(水曜日) 根菜の豆乳クリームスープ
23日(祝・金曜日)じゃがいもと香草のポタージュ
24日(土曜日) パンの日・秋のミネストローネ
28日(水曜日) ごぼうのポタージュ
30日(金曜日) レンズ豆のスープ
※ お持ち帰りもできます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、パン70円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。