スープのよろずや「花」

4月の日替わりメニュー

2019年4月の日替わりメニューのお知らせです。

4月のパンの日は27日(土)です。北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンを

たくさん焼きます。どうぞお楽しみに!

3日(水曜日) ブロッコリーのポタージュ

5日(金曜日) 菜の花のポタージュ

6日(土曜日) ネパール風ダール

10日(水曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ

12日(金曜日) いろいろな豆のマスタードスープ

13日(土曜日) 新玉ねぎの和風のポタージュ

17日(水曜日) ごぼうのポタージュ

19日(金曜日) 春のポトフ

20日(土曜日) 春キャベツのポタージュ

24日(水曜日) レンズ豆のトマトスープ

26日(金曜日) にんじんの和風ポタージュ

27日(土曜日) パンの日・春のポタージュ

29日(月・祝日) 映画上映会(ビヨンド・ザ・ウェイブズ)のため営業します

30日(火・祝日) コムズ演奏会のため営業します

 

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円〜、コーヒー300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

コメントは受け付けていません。