2020年11月・12月の日替わりメニューのお知らせです。
スタッフの研修のため、11月は毎週金曜日のみの営業、12月は変則営業となります。
ご不便をお掛けしますが、よろしくお願い致します。
11月のパンの日はありません。12月は12日(土)です。12月も予約販売のみにさせていただきます。
北海道産小麦と季節の野菜、果物等を使った天然酵母パンをたくさん焼きます。
どうぞお楽しみに!
11月
6日(金曜日) レンズ豆のスープ
13日(金曜日) 人参のポタージュ
20日(金曜日) きのこのポタージュ
27日(金曜日) クラムチャウダー
12月
4日(金曜日) かぼちゃのポタージュ
5日(土曜日) さつまいものポタージュ
11日(金曜日) 冬のミネストローネ
12日(土曜日) パンの日・白菜のポタージュ
18日(金曜日) ごぼうのポタージュ
25日(金曜日) オニオングラタンスープ
衛生管理には万全の注意を払い営業しております。
ご来店くださる皆さまにも可能であればテイクアウトを、店内でのご飲食は
1時間以内としていただけますようお願い致します。
また、今後の感染状況によっては再度の休業も考えられますので
その際はこちらのHPにてお知らせ致します。
パンの日については、お楽しみセット2種類をご予約の方のみに販売させていただきます。
090-8565-2446 までお電話ください。ご予約お待ちしております。
※ お持ち帰りもできます。
2020年4月より消費税を外税とさせていただきます。
野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。
単品メニュー スープ400円、コーヒー300円
スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円
(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)
嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。